Saat Hamil Buah Hati

Saya dan suami tinggal di jakarta. Saya asli Brebes sedangkan suami asli Jakarta. Tahun lalu, sebentar lagi lebaran idul fitri saat itu saya sedang hamil muda dan saya ingin sekali pulang kampung sebelum lebaran tapi suami tidak bisa menemani dikarenakan pekerjaannya, akhirnya saya pulang naik bus bersama sepupu saya yang merantau di Jakarta juga. Saya pikir tidak apa2 lah naik bus walaupun lagi hamil toh kota saya tidak terlalu jauh. Sayapun berangkat bersama sepupu saya dan ternyata sepanjang perjalanan sampai ditujuan, saya pusing, mual - mual sepanjang jalan mungkin ini efek karena lagi hamil biasanya saya tidak seperti itu kalau naik bus. Akhirnya sampai juga di kota saya, Brebes. Saya menikmati waktu liburan saya dikampung, tiba saatnya harus balik ke Jakarta. Saya bicara dengan suami entah kenapa saya tidak mau balik ke Jakarta kalau pakai mobil/bus atau tidak dijemput suami (itu ngidam atau gimna ya?). Dan saya mintanya dijemput pakai motor. Suami bingung kan,?khawatir juga karena lagi hamil, tapi karena saya nya tetap inginnya begitu, akhirnya sya dijemput pakai motor dan balik ke Jakarta pun memakai motor. Sempat was was sih, tapi karena memang maunya begitu Bismillah deh, dijalanin dan Alhamdulillah baby dalam perutku baik baik saja. Padahal perjalnannya memakan waktu 11jam karena macet banget dan memang sedang arus balik jadi begitulah ceritaku saat hamil #ceritahamilTAP

1 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu 🤭🤭 Bedanya saya naik motor pergi pulangnya.