boleh nggak ya?

Kalo lagi hamil 7w,terus mau pulang kampung naik motor, soalnya kalo naik bus/ mobil suka mual bun... Perjalanan dari Jakarta-Bandung

2 Tanggapan

Kalo naik kereta gitu bun? Kalo naik motor takutnya bunda kecapean nanti bisa flek, mending jgn mudik dulu bun nunggu bbrp bulan lagi ajah sama konsul ke dokter soalnya kondisi ibu beda"

Jangan bun, klo motor kn lbh bnyk guncangannya. Saya pas hamil 9minggu memotoran sekitar 1 jam perut lgsg kram