hamil tapi suami selingkuh

saya bru tau kalo saya hamil, usia kandungan saya 12 minggu, sejak saya kasih tau suami kalo saya hamil, suami saya marah dan tidak terima, hari berhari saya terus merayu suami saya kalo kita yakin pasti bisa... tp suami tetep tdak peduli rayuan saya seolah" saya melakukan hal yg amat mengecewakan... padahal anak adalah amanah kenapa suami saya tidak menyukainya timbulah pertanyaan... setelah berminggu" saya lalui... ternyata suami saya memiliki selingkuhan...karna penampilan nya berubah, sttusnyapun aneh, foto profil sering gonta ganti dan semua membuatku curiga... karna gk wajar sekali... stlh saya tegor dia mengakuinya.. dalam hati saya dia menyalahkan saya karna hmil itu untuk menutupi kesalahan nya... dan skrg wa saya di blokir suami daan suami lbh memilih sama selingkuhan nya... saya hamil untuk kedua kalinya di giniin... saya hamil pertama tidak didampingi malah suami nglamar perempuan lain... dan skrg pun suami tdk terima saya hamil dan memilih tidak sama saya... menurut bunda saya harus bertindak seperti apa??? terimaksih

172 Tanggapan

Suntik mati aja. Laki" tidak berguna. Mau enaknya Aja. Coba lapor ke polisis bun. Bawa bukti" kasus perselingkuhan Dan penelantaran. Biar bisa dipenjarakan itu laki kurang ajar. Kalau Saya sudah Saya ceraikan, tinggalkan Dan gaboleh ketemu anak. Nnt azabnya dia paling ditinggal si pelakor + gaakan dia punya anak walau nikah lagi. Hukum Alam berat

sama kaya aq dulu bun.. malah dlu nyuruh digugurin.. ah saya mah udh tau gelagat laki gk bener mending pergi aja.. anak2 mah slalu ada rejekinya.. atas keputusan saya waktu itu akhirnya saya mendapat jodoh saya yg jauh lbh baik dan mengerti saya.. maaf ya bun jgn stress kasian debaynya.. antara sabar atau pergi aja??

Alesan bunda brtahan sm suami model bgitu apa bun? Dari selingkuh yg prtama aja udh layak dtinggal, ngpain dipertahanin? Apa dia sekaya ardi bakrie bun? Klo kyk dia dipertahanin sih masi dapet untung bundanya, lah ini? Cuma seongok kont*l ga guna kok dipertahanin? Kasian lah kmu n anak klo masi sama org kyk dia

Mohon maaf, itu suaminya kalau gamau gak mau istri hamil jangan di benihin, kadang gt bun laki2 suka gak punya O sama hati. Selingkuhan dikiranya baik apa.. Si cewek jg bodoh mau aja sama laki orang.. Mudah2an bunda sabar ya bun, Berdoa bun,doa org terdzolimin Allah segerakan...

Kan berhubungannya secara sadar, kenapa ngga terima kalo istrinya hamil. Kan kemungkinan hamil pasti ada. piye e. 😑 mana dua kali kyk gitu. Laki2nya tuman. 😑 Keputusan ada di tangan bunda ya.. coba konsultasikan sm yg di Atas, semoga segera diberi jalan keluar, aamiin. 🌻

Punya bukti gak? Klo ada bukti kongkrit lgsung laporin ke polisi atas tuduhan perselingkuhan dan penelantaran. Auto masuk pnjara sekalian sama plakornya. Kamu bisa ketwain mrka dri blik pnjara mereka deh. Biar sesekali ketawa diatas pnderitaan dia. Biar impas

minta cerai bun. tinggalin aja suami kayak gitu, dia ga pantas buat bunda! ibu saya juga dulu di selingkuhin terus2an akhirnya pisah waktu saya kecil, itu yg terbaik buat bunda sih kalau menurut saya. Kalau masalah ank dia asti waktu sudah besar bakal ngerti

Kenapa pas hamil pertama ga di jadiin pelajaran bundahhh?????? Berharap suami berubah dn gaakan gtu lg? Amit2 cabangbayi. Laki2 sdh menghianati pernikahan memang banyak kemungkinan dia bakal ngelakuin hal yg sm lg. Di injek2 bgt harga diri

Buuuuun kamu berhak bahagia tanpa suamimu bun. 2x digituin, itu watak yaa sampek kapanpun gak berubaaahh Jgn takut pisah dgn alasan kasian anak, anakpun kalo ntar paham jg sedih ibunya digituin Pisah aja, bunda berhak bgt bahagiaaa!

Jangan pisah dulu bun Tunggu dia yg menggugat Karena kalau suami yg gugat, ada hukumnya dia wajib menafkahi anak walau sudah pisah Kalau ngga di nafkahi pidana 5th ya Dituntut sesuai undang2 aja Jgn kasih dia ena2 sm cewek baru