perut

Saya bru hamil pertama sktr 5 Minggu , perut trkdng terasa kencang dan tidak enak? Apakah normal bunda

6 Tanggapan

Normal buuuund, itu ktanya si perut lagi kasih respon kalo didalem ada sikecil inshaAllah sehat, dijaga ya bund, jan dulu aktivitas berat.

Fyi, 5mgg belum ada apa apa bun.. Masih penebalan rahim.. Jd wajar aja klo kadang kyk kram, atau kencang gitu

normal itu bun, saya jg pernah merasakan begitu

5y ago

Bener bunda? Soalnya aku jga lagi hamil 5minggu dan saat duduk perut trs kencang tapi tdk nyeri

Kalau kencangnya sering hati2 bund.

Normal bgt bund..

Normal kok bun