bagaimana cara mempunyai anak perempuan

saya br hamil 7 minggu & sy ingin bayi dlm kandungan sy perumpuan..sbb sblmnya sy sdh punya anak 2 laki laki..bagaimana caranya?

46 Tanggapan

Telat say... Klo mau program anak laki" atau perempuan ya waktu promil... Klo dah hamil jk ya gk bisa di gangu gugat. Jk anak sudah di tentukan sejak awal masuknya sperma ke sel telur bunda, klo yg masuk sperma X ya jadi perempuan, klo sperma Y ya jadi laki" (TIDAK BISA DIUBAH).. klo mungkin usg JK berubah, bukan JK anaknya yg berubah itu, karena janin di dalam perut terus bergerak jadi di usg tidak terlihat seperti sebenarnya.