Mertua

Saya bingung yah bun bukan nya ngmongin mertua,, tpi udh terlanjur kesel aja pngen curhat punya mertua ko kya gtu amat ya,, kan suami saya krja tpi gaji nya suka di pinta trus sma mertua trus suami slalu ngasih klo gk ngasih yah jadi ribut bun.. terus suami nganggur lalu ikut krja sma bapak nya tpi gak di gaji gak di kasih uang pdhal bapa nya slalu pegang uang paling di kasih buat ngeroko doang,, saya bingung ada bapa kya gitu meres tenaga anak nya doang krja dari pagi smpe pulang mlm ga di kasih uang pdhal kan dia tau anak nya punya istri trus posisi saya lg hamil sya jga blm pnya modal apa2, makan juga seada nya paling nasi sama ikan asin doang itupun yg beliin ibu mertua ibu mertua juga gk prnh di kasi uang dia krja sendiri buat ngasih mkn ade2 ipar saya yg masih sd, bingung saya bun lg hamil tapi mkn jarang itupun klo ada nasi boro2 makan buah sayur susu bisa mkn nasi aja udh alhamdulilah posisi lg hamil serba slah sedangkan suami gk mau tinggal drmh saya.. udh pngn pergi krja rasa nya stres disini terus ???? maaf kepanjangan

22 Tanggapan

cari kerjaan lain bun... kn keluarga kecil bunda jg butuh uang... dan jgn tinggal d situ lg...

sabar yaa bunda