bingung

saya bingung Bun ini tanda nya apa yahh positif apa negatif bun

bingung
10 Tanggapan

insyaaAllah udh positive bun.. soalny garis tes lebih terang d banding kontrol.. klo ingin memastikan pake tespek merk lain, soalny klo merk sma ttap akn sma hasilny krna HcG bunda dan tinggi.. klo misal garis tes yg samar dan kontrol terang, seminggu tes hasilny akn sma terang.. tapi bunda insyaaAllah kebalikanny, jdi yg tes udh jelas.. semangat bunda, d jaga ya

Byasanya klo garisnya ada merah 2, meskipun samar itu tandanya positif bun... Karna aku pernah kya gtu.. trus pas dicek didokter bnr positif. Hanya saja pas di USG 2D aku baru nampak nya itu ruang si janin nya. N janin nya mash halus bgt. Makanya pas dicek warna nya samar merahnya rada ke pink

Kaya nya itu garis test nya yang tebal yaa?? Kalo garis bawah nya yang tebal udah pasti positif bundd.. biasa nya kalo kaya gitu udah 5-6week

ini tanda apa yah Bun negatif apa positif bun

5y ago

iya amin.

Alhamdulillah bundaa... Semoga nular ke saya ya bun🤲

coba tes seminggu lagi bun semoga hasilnya positif yah

Tapi itu garis dua coba ajah bun periksa ke bidan

positif bun garis hasil nya udh jelas

cobo tes satu minggu lagi bun... biar jelas

5y ago

oke Bun saya tes lagi semoga berhasil yah bun

Buram bum foto nyah