Apakah Hamil?

Saya biasanya haid kisaran tgl 20, kadang kurg kadang paling lama tgl 22, saya nikah tgl 1 Juli 2019, skrg sudah tgl 28 juli tapi saya tidak haid kisaran tgl 20 kmren, apakah saya hamil atau gimana ya?

22 Tanggapan

Telat haid itu salah satu indikasi aja. Nah kalo sudah ada tanda itu bunda udah bisa tespek biar ngga penasaran. Makin cepet tau hamil, makin baik bun. Biar segera ke dokter/bidan nanti dicek dan diresepin vitamin ibu hamil.

Ke apotek terdekat beli tespek pagi2 kencing pertama diwadahin trus buka tespek yg udah dibeli trus celupin dan lihat hasilnya

Dulu q pas nikah tgl 10 april dan haid harunya tgl 20 april tp engga haid,q cek negatif Dan akhirnya q haid d bln mei tgl 6 ,

Klo abis nikah trs bunda HB sm suami ada kmungkinan hamil Tp klo udh nikah tp blm prnh HB y bukan hamil

Tespack bun. Yg di bawah 10rb ada kok dripada kita mengira2 apakah hamiil atau tdak mending d pastikan

Bun tespek bun. Terus usg. Pertanyaan bunda ini sungguh memaksa kita menjadi dukun penerawang hehehe

Dari pada bertanya-tanya mending langsung cusss beli tespack terus test aja

Salfok nama akun nya haha kenapa ga pake nama asli sendiri ya

Ditespek atau dicek ke dokter kandungan bun biar jelas ...

Di cek pake testpack dong bun, emg bunda2 disini cenayang?

5y ago

jawaban terngakak🤣