positif atau tidak

Saya biasa haid dari bulan mei itu teratur ..jadi 16 mei, 17 juni dan 18 juli... Harusnya agustus tanggal 19 saya dapat haid, tp sampe skrg blm haid juga. Pinggang kadang panas, dan perut kram halus gitu bun... Tadi pagi tespek masih - ... Apa yg harus saya lakukan ya bun... Tp feelling saya, Insyaalllah saya hamil. Doakan ya bunda semua.. Penantian 5 tahun setelah keguguran bayi lahir prematur 6 bulan.

2 Tanggapan

Ditunggu sampai seminggu bun, kadang hcg tiap org beda2 cb cari testpack yg deteksi hcg nya lebih tinggi, jd bisa deteksi lebih awal

5y ago

Amin semoga positif

Aamiinn