naik pesawat saat hamil 30-33 week

Saya berencana pulang kampung karena ada acara keluarga...sekitar saat kehamilan 30-33week adakah disini bunda2 yang pernah naik psawat saat hamil?dan saya beli tiket online rencananya..dan bagaimana cara mengisi formulir dari maskapai dan memberikan surat keterangan dari dokter kalau sehat yah?tolong bunda2..terima kasih

2 Tanggapan

Kalo udh hamil 7 bulan gitu kalo Mau naik pesawat harus konsul ke dokter bun. Dan naik pesawat jg harus ada surat persetujuan dari dokter/RS

5y ago

Iya bun..kalo itu saya udah tau bun..cma.yg mau saya tanyakan pas isi formulirnya ini yg dr maskapai bun..kan saya soalnya bli tktnya online...tapi ada yang harus kita ttd dulu kan sblm brgkt...surat dr maskapai gt bun kl maskapai tdk bertggung jwb atas apapun..