Gerakn janin 18 w

Saya belum merasakan tendangan janin di perut... normalkah pada kehamilan umur 18 w

10 Tanggapan

kehamilan pertama, bunda? normal kok kalau kehamilan pertama rata2 baru bisa kerasa di atas 20 minggu. tergantung sensitivitas masing2

Normal bun, memang seperti itu gerakannya masih sesekali nanti kalau sudah 23week aktif banget gerakannya.

Hamil anak ke 2...... dapet usg bulan lalu aktif x dia tp belum kerasa di perut

normal kok bun.. tapi kalau bunda khawatir, langsung konsul ke dokter aja hehe

Hamil ank prtama 20w bru bisa rsain tendangan bun

normal bunda saya aja merasakan kedut2 baru 20 mguan

Wajar bunda, biasa'x nnti uk 20-24 bru ngrasain

kedutan halus biasanya bun

normal bunn

wajar Bun