batuk

saya batuk mulu tapi saya dalm kondisi hMil kira" minum apa ya

17 Tanggapan

jahe hangat + gula batu. tapi kl batuk ud lama lebih baik konsul ke dokter, kmrn saya batuk" juga dikasi obat antibiotik + obat batuk. awalnya saya gmau tp kata dokter harus minum obat karna dikhawatirkan menular ke janin.

iris bawang merah aja bun klw mau tidur terus taroh mangkuk atau wadah apa gitu nanti taruh samping bunda tidur .

coba kecap manis di campur perasan jeruk nipis bun minumnya sebelum tidur

6y ago

gak usah pke air bun

seduhan madu campur lemon hangat sudah di coba bund?

6y ago

saya nyoba jeruk nipis bun tapi blm membaik ..

coba air hangat + perasan lemon + madu bun..

6y ago

tapi blm membaik juga bun

OB herbal gpp bun. aku kmrrn juga gtu

Sy Dr dokter d kasih silex sirup

silex bun , di semua apotik ada

6y ago

boleh , aju kmren berobat. tapi di apotik dokter nya lagi abis , dsrh beli di luar