tekanan darah

saya barusan tensi, tekanan darah 90. katanya rendah. tapi sy rasakan tidak oleng. bagaimana yah??

9 Tanggapan

Tensi saya jg selalu rendah bub tiap kontrol 90/60, paling tinggi 100/70. Tp kata bidan ngga papa bun, selama ngga merasakan pusing ato yg gimna2.. cuma dikasih obat tambah darah sama banyakin makan sayuran yg mengandung zat besi..

Saya juga termasuk tekanan darah rendah biasanya di bawah 100. Kalau merasa baik2 saja gpp bun, tapi coba diperbaiki pola tidurnya biasanya bisa ke angka normal.

Aku dri sblm hamil. Sampai hamil darah sgtuu2 aja hal hasil cek feritin trnyta emg rendah jd ak disuruh konsumsi buah bit

syaa juga gitu bun, tensi selalu 90 paling pol 100, tapi ga oyong, memang bawaan nya tensi rendah

Coba cek HB.. tensi saya jg 90. Tpi HB saya normal 12,4

Itu biasanya karena kurang tidur bun. Saya juga suka gitu

kl g ada keluhan gpp kok bun..saya dlu jg sering gt...

biasanya kurang tdr bun . istirahat yang cukup bun

biasanya bawaan tuh bund