kehamilan

saya baru telat haid 4hari... apakah saya hamil?

14 Tanggapan

halo bun saya juga pernah telat haid 3 hari eh ternyata besoknya haid. tunggu aja sampai habis periode haidnya bun utk testpack. semoga segera diberi momongan ya bun 😊

Bisa jadi bun, waktu itu aku telat satu hari langsung aku tes alhamdulillah positif 😁

seminggu dicek pake testpack bun. telat doang mah kan ya bisa juga gangguan hormon.

Wallahu a'lam. bisa dicek dgntestpack atau tes urin di puskesmas

bisa jadi.. aku telat 4hari jg dlu pas di TP positif

seminggu blm dapet juga coba test pack ya bun

coba di testpack aja bun, semoga positif

testpack atau usg aja bun

Coba di testpack aja bun.