berapa lama menstruasi pertama setelah keguguran?

Hai bun... Saya baru saja mengalami keguguran tgl 3 mei lalu. Namun sampai hari ini blm dapat mentruasi. Seminggu terakhir ada kaya flek gitu dan berhenti. Apakah kedua hal tsb merupakan hal yg wajar? Mohon share pengalamannya ya bun...

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ditunggu sj dl bbrapa minggu k depan bunda