saya baru menikah dan saya mau bertanya gejala awal hamil itu apa saja ya.?

4 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Yg PERTAMA PASTY telat haid mom. Mual muntah pusing lemes itu blkangan , kalau nggak di tespeck dulu mana tau hamil..bisa jadi lagi masuk angin.

5y ago

Siap bun terimakasih saran nya..

Kalau saya sebln telat haid udh sakit bgt PD, pusing dan mual ringan, trs kaya yg mau haid.

Males ngapa-ngapain, maunya tiduran terus, payudara agak sakit..