assalamualaikum.. saya baru menikah 4 bulan, tapi saya dan suami saya ingin sekali mempunyai momongan/keturunan.. apkah sebaik nya saya harus melakukan program hamil?

saya baru menikah 4 bulan, tapi saya dan suami saya ingin sekali mempunyai momongan/keturunan.. apkah sebaik nya saya harus melakukan program hamil?

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

Bun boleh tau minuman herbal apa ya,,saya pengen sekali memiliki momongan,,

Hitung masa subur aja mba, biar tepat waktu untuk hb nya