mual

saya baru masuk kehamilan 5 minggu..bagaimana cara mengurangi rasa mual??

11 Tanggapan

coba minum yogurt bun, itu kan asem.. tp bawaan orang hamil beda².. bisa saja minum yogurt malah mual.. kalo aku sih usia 5 minggu obat mualnya es teh, susu, sama yogurt

Caranya ya nikmatin aja bun, aku kmarin mual sampai UK 4bln baru bisa enak mkn itupun cuma mknan trtentu

udah takdir bun. akupun bgtu hehe kalo makan asem ga kuat rasanya aku ga suka asem selama hamil

konsumsi yg asam... klo sya dlu minum air jeruk nipis hangat... lumayan mmbntu dan bisa makan..

5y ago

makasih bund🤗

Palingan bunda makan permen yg mint gtu bun sama minum air hangat

Kalau saya kmren minum air lemon hangat+madu bun.... Alhmdllh

es krim bun, makan buah, makan makanan yg rasanya asam

5y ago

makasih bund🤗

makan drngan porsi dikit2 bun jangan langsung banyak

5y ago

kalau susah pup, bisa makan pepaya bun. saya dulu juga gitu.

minum air putih hangat bun..

jangan sampe perut kosong,,