hamil

saya baru hamil pertama kali. sering mual dan nafsu makan menurun. solusinya bagaimna ?

11 Tanggapan

bun, kasi makan jeruk/air jahe anget, aku barusan terlepas dari mabuk kehamilan, alhamdulillah usia kehamilan ku skrg 14w.. pokoknya abis muntah kasi makan bun, biar gak lemes, yg penting perut ada isinya. makan pisang kepok rebus bagus juga bun.

makan apa aja yg gk bikin mual bun...terutama makanan sehat..aku dlu kentang, alpukat, buah, jagung, singkong. makan porsi sdkit tapi sering

gak ada bun, bs ngurangin aja dg minum makann yg hangat.

susu Anmum coklat enak Bun kaya Milo rasanya

6y ago

mkash bunda rekomendasinya.

Bawa minum susu hamil N mkn buah aja bund

nikmatin bun solusi nya

bnyakin mkan buah aja bun

6y ago

terimakasih bunda.

susu hamil sama buah bun

6y ago

susu hamil udah coba prenagen masih neg bund. rekomendasi yg bgus apa bun