makan yang sehat

Saya baru hamil 7 mnggu Bund. Kira2 makan yang sehat buat si kecil apa ya Bund? Dan sering ngerasain mual

2 Tanggapan

makan makanan yang bergizi bun, sayuran, protein, buah, susu hamil juga dirutinin sama vitamin hamilnya, aku rutin minum vitamin hamil dari Blackmores pregnancy and breastfeeding gold komposisi nutrisinya lengkap ada asam folat, dha, zat besi dll jadi yang kurang didapat dari makanan bisa didapat dari vitamin.

buah2 sayur bund yg protein hewani ..sm susu