kehamilan

saya baru hamil 7 minggu 4 hari tapi tidak terasa mual, usia kehamilan berapa yah terasa mual?

60 Tanggapan

aq juga sama bunda.. mau lega tp gak jadi karena mual nya kerasa pada umur 11minggu keatas....

klo aku sih pas hamil 2 bulan lebih smpe 4 bulan bun,mualnya sih klo aku cumanpagi aja hehehe

Stiap ibu beda2 bund. Aku hamil 2 kali tdk prnh rasakn mual muntah 😊 paling pusing2 biasa.

Ya hrsnya sdh tp lbh baik g mrasakan tu..merepotkan sx..yg pnting bayinya brkmbang dgn baik..

enk ngk ngrasain mual apa muntah kl saya dari awal sampai skrg masuk 12 weeks masih mual2

Tergantung bun. Karna memang ada yang hamilnya itu gak ngerasa mual sama sekali bun

Alhamdulillah bersyukur loh, Bun. Enak gak ada mual2. Kalo udah mual2 repot, Bun.

Sma.. Sy juga belum ngerasa mual hamil 6 w Minum air putih kdang buat agak mual

saya 7minggu 3 hari Bun mual nya luar biasa Bun tensi darah pun ikut turun.

sy 8week baru ngerasa mual bun, nikmati saja selagi bisa makan enak hehehe