kehamilan 6w

saya baru hamil 6 mingguan tp mulut selalu terasa pabhit trus klo ngga makan, trus bawaannya dikit2 mual. wajar ngga ya kalo kayak gitu??

25 Tanggapan

Wajar bun. Asam lambungnya naik itu. Saya jg pas 2-7w mualnya parah banget. Sampe ga bisa makan. Nanti membaik kok harusnya.

wajar bun biasanya di awal semester alias semester pertama trjadinya biasax smpek usia kandungan 3 bulan alias 12w

inshaAllah wajar bund, tapi saya 6weeks 2days blm ngerasain mual muntah 😇

aku 6 week 4 day dikit dikit harus makan kalo ga pasti mual parah

wajar bun.tp ttp mkn minum yg tratur y.jng lupa konsumsi buah

sm bun..sm 6w1d..mulut juga terasa pahit.dan selalu pusing

Wajar bund saya dulu jg bgtu.. Hambar aj rasa makanan 😂

Wajar ko bun. Di awal kehamilan kebanyakan begitu ko bun.

wajar bun saya kemarin begitu sampe uk masuk 4bulanan

wajar skli bun .. dinnikmatinnsaja ybbunda