pedes

saya baru hamil 5minggu .. berhubung sya ngga suka makanan asem... boleh ngga ya kalo keseringan makan yg pedes2..misalnya keseringan makan pake sambel..ngga tau kenapa kalo makan pake sambel jd ngga eneg

3 Tanggapan

saya wktu hamil suka bgt makan pedes tp sewajarnya aja ya bun jgn sampe diare nnti takutnya debaynya malah dehidrasi tp klo masih 5 minggu mending kurangin dulu jgn terlalu pedes

5y ago

Minum air jahe bun kalo ngga makan permen jahe yg udh jadi di warung atw di pasar jga ada ko bun