program hamil

saya baru disini, informasi apa saja yang bisa saya dapat disini untuj menunjang program kehamilan?

2 Tanggapan

konsul promil dlu ke dokter spog nya .. biar dicek kondisi kesehatan suami & istri, kemudian dpt pencerahan tuh dr dokter kyk kyk apa nya... vitamin, masukan, dll yg berkaitan kondisi kesehatan si pasangan.. trus ikhtiarnya bs diiringi dg konsumsi yg menunjungan kesuburan.. sama pake aplikasi 'bulanan' biar bs diingetin masa suburnya ..

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76