Saya baru di sini mohon bimbingannya,karena baru tadi pagi saya tespek dan hasilnya garis dua.ini pengalaman pertama

13 Tanggapan

Konsumsi asam folat bun, atau bisa langsung usg ke dokter nanti akan dikasih vitamin sama dokternya

Alhamdulillah.. langsung ke bidan atau ke dokter bun, periksain buat di kasih vitamin nantinya..

Selamat y mb..bykin istirahat, jgn dl bermotor2an. 1mgg lg periksa usg ke spog,

Selamat bund..udah priksa blm? Klo belom sgera priksa aja biar dpt vitamin

selanjutnya ke dokter bun usg buat mastiin.. ntar klo ud telat 4minggu..

Ke dokter bunda biar di cek dan di USG Semoga sehat selalu bunda

Selamat bunda...segera periksa yaa biar dikasih vitamin

Alhamdulillah bun selamat ya bun

Selamat yah ^0^ Semoga sehat2 :)

Insya Allah positif Bun hamil