Saya baru di sini mohon bimbingannya,karena baru tadi pagi saya tespek dan hasilnya garis dua.ini pengalaman pertama

13 Tanggapan

Periksa bidan aja dlu bun

Alhamdulillah, lngsung periksain ke bidan/dokternya ya agar bisa dpat vitamin jugaa.

Selamat ya bun..pastikan membaca infomasi yg tersedia di app ini Karna banyak sekali infomasi yg membantu Dan jika kebingungan bisa search dulu kegelisahannya apa (karna mungkin pernah ditanyakan dan sudah ada yg menjawab disana) Semangatt