tanya makanan ??

Saya baru di sini mbak2...salam kenal.. Mau tanya nich.. Apakah boleh makan nasi goreng dan martabak mesir untuk usia kandungan 6 minggu??

1 Tanggapan

boleh kok .. asalkan ga berlebihan kalo nasi goreng diimbangi dgn ditambah sayur2, kacang2an, trus protein dr daging/telur biar ada gizinya .. kalo martabak mesir asal dagingnya bener2 mateng dan jgn pake kuah cuka nya yaa ..

5y ago

Ok dech mbak.. Makasih infony y mbak.. Sangat bermanfaat. 😊😊 Salam kenal mbak..