program kehamilan

saya baru bergabung di aplikasi ini dan saya tulis sedang program hamil trus aplikasi ini bertuliskan 3 mnggu selamat sperma telah menembus membran sel telur bunda apakah ini benar?

4 Tanggapan

Aplikasinya nyesuain tanggal yg bunda masukin, karna bunda masukin tanggal menstruasi dan keterangan program hamil, seakan2 bunda test sudah positif, ya jadi aplikasi ini ngikutin apa yg bunda input disini, tapi bukan berarti disini keterangannya bunda hamil di dunia nyata jd hamil beneran bun... bunda harus testpack juga positif atau engganya

5y ago

tapi perasaan dsini ga ada tanggal mbak, cuman lagi hamil? Aku jawab tidak dan program hamil aku jawab iya. gada tnggal menstruasi

sy ada saran untuk bunda kalau mau program Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

mungkin dari data yg bunda input di pertama x login. kalo begitu di edit saja bisa bun :)

lol. y engga gt dong, bu. diklik itu, nanti ubah sendiri: kpn HPHT, HPL...