curhat bun....

Saya baru ajh dr dokter ,dan kata dokter kehamilanku masih menginjak 5minggu dan d usg masih keliatan kantongnya ajh....ap ad bunda" yg seperti saya....karna saya takut soalnya masih blum kliatan janinnya...

curhat bun....
153 Tanggapan

Wajaaaar kalo 5 minggu masih kantong, selagi gk ada flek atau apapun gausah worry jgn stres, saya keliatan janin nya aja pas 9w5d kok, jd santai aja

Saya baru usg juga bun hari kamis kemarin, masih usia 6w4d pun masih kantong ajaaa.. Mungkin nanti di usia 8w ke atas baru keliatan janinnya 😁

kalau usia segitu memang biasanya baru kelihatan kantungnya bun.aku dulu juga gitu.trus di usia 7/8 week kalau nggak salah udah ada janinnya bun

dulu saya juga usia kandungan 5 minggu baru kelihatan kantong ny saja,,setelah sebulan usg lagi Alhamdulillah debay ny udh kelihatan gede 😍

aku jg kmrin gtu bun, sampe kepikiran yang aneh2, tp alhamdulillah skrg udh masuk 4 bulan.. smg nanti pas usg lg udh nampak janinnya ya bun..

Sama bun, saya jga usg pas 5minggu msih kelihatan kantungnya. Suruh balik sebulan lgi insyaAllah sudah kelihatan janin sma detak jantungnya.

dulu waktu saya hamil usia 5w dan USG, masih keliatan kantung rahimnya aja bun. Terus USG lagi wkt usia 13W udah keliatan baby nya bun 😊

Emng bgtu bun klo usia kandungan dbawah 10 week , masih proses bun untuk jdi janin nya . Bnyak*berdoa yaa bun, semoga kandungan bunda sehat aamiin

5 minggu dlu saya mlh baru penebalan dinding rahim blm ada kantungnya bund. baru 2 minggu kemudian keliatan kantong dan janin kecil 😊

Wajar bunda, kalau pengen lihat dede'nya terbentuk USG di 10 week yaa insya allah udah kelihatan bakal tangan dan kakinya si dede':)