curhat bun....

Saya baru ajh dr dokter ,dan kata dokter kehamilanku masih menginjak 5minggu dan d usg masih keliatan kantongnya ajh....ap ad bunda" yg seperti saya....karna saya takut soalnya masih blum kliatan janinnya...

curhat bun....
153 Tanggapan

ya 5minggu mah emng masih gumpalan darah bun jadi ya wajar klo baru kliatan kantongnya aja .. saya jg waktu 5minggu begitu

Gpp bunda, wajar bgt ko. Saya dulu 8 w kantong ajah ga kliatan. Tp Alhamdulillah sehat semua sampe sekarang sudah 25w

Wajar bun.. aku dlu 5w juga baru kantong aja usg perut. Krn was2 di 6w aku USG lg alhamdulillah udah ada janin n djj nya

Wajar bun.... Sy jg kog... Kalo mau USG disarankan tahan pipis krn janin posisinya masih dibawah sekali dan sembunyi....

Sama kok bun Saya waktu itu 5w4d masih kantung. Pas UK 13week alhamdulillah sudah keraba dan kedengeran djj pake doppler

Klo 5week emng baru keliyatan kantong nya aja, biasa ny dokter nyaranin datang lagi baru keliatan janin. Gk usah tkut

Setelah 12 minggu baru bisa diliat bund bayi berkembang atau bayi kosong.. Ttp semangat smga bayi ttp brkembang

Aku 8 minggu baru keliatan kantung kecil bgt, 11 minggu baru keliatan janin, skrg alhamdulillah udh 7 bulan

4y ago

Belum bun kayaknya. Masih kecil bgt

Wajar Bun saya aja 5 Minggu baru penebalan dinding rahim ehh pas 7 Minggu Alhamdulillah udah keliatan janinnya

Aku 8 Minggu baru keliatan di Dede nya kok Bun, positif aja Jung dibawa pikiran insyaallah rezeki nya amin