mau tanya bunda

saya anggota baru disini dan belum mengerti tentang semua tanda" hamil kek gimana ? baru nikah bln oktober 2018 kemarin. dan terakhir mens tgl 2 januari 2019.. sekarang saya merasa perut seperti diaduk-aduk tp ga sampai ingin muntah, dan sering merasa ingin buang air kecil.. udah 3 hari ini.. apa itu tanda" hamil ya bun.??

3 Tanggapan

tanda hamil tiap orang beda2 mom.. tiap kehamilan aja beda.. saya pas hamil anak pertama rasanya seperti sakit maag & lucunya tiap kali lihat panci kecil pasti mual. hamil yg kedua ini ga ada rasa apapun di perut, tapi puting payudara sangat sensitif, kesenggol dikit aja ngilu. kalo mommy siklus mensnya teratur begitu telat 1-2 minggu langsung di tetspack aja, biar lebih pasti. testnya paling baik urin pagi hari, bangun tidur ya mom

6y ago

semoga bunda dn anaknya sehat selalu bun.. mksh atas doanya.. 🤗

sudah pake tespek belum Bun? coba cek dulu pakai tespek

6y ago

aamiin..