Mauuu tanya mungkin ada yg sdh berpngalaman

Saya anak pertama normal tp anak ke 2 secar sdh 5Th umurnya. Skrg saya sedang hamil lg insyaallah anak ke 3. Apa kah bs normal atau kemungkinan secr lg yah?

3 Tanggapan

Insyaallah bisa bun, asal diterapkan dari awal kehamilan.. Cari provider yg pro vbac bun.. Nanti diajari utk nutrisi & exercise vbac bun..

5y ago

Aku td sherching Vbac beresiko jg ya bun.. Krn sih yg aq sering denger kalo abis Sc pasti Sc lg.. Krn aq aja smpe skrg jahitan msh kdang suka sakit

Bisa banget normal bunda.. InsyaAllah sudah aman bekas jahitannya... Semoga lancar ya

Indikasi sc pas anak kedua kenapa bun?

4y ago

bunda anggi di cesar tapi dede2 nya sehat kan...berat brpa kilo bun lahiran 8 bulan?