saya baru disini.. ada gak yang selama hamil di diagnosis Hipokalemia?

Saya adalah seorang calon ibu dari anak pertama saya. Saya mengidap Hipokalemia saat usia kandungan 5 bulan. Ada gak yg penah mengalami seperti saya?

1 Tanggapan

Saya waktu blm tau kalo hamil (mungkin uk 2w) kali ya.. saya sempet masuk IGD dan kalium saya rendah bun jadi dikasih tambahan pottasium. Terus pas uda telat haid dan uda + saya ke dokter kandungan bawa hasil cek darahnya, cuma dibilang "iya kurang kalium bikin lemes terutama ibu hamil". Gitu doang ga dikasih tambahan kalium lg dan ga disuruh tes darah lagi. Bunda kurang kaliumnya banyak ya? Semoga lekas baik ya bun.. :)

5y ago

Cepet sembuh ya bun :)