Ingin nanya, Karena ini kehamilan pertamanya saya

Saya 4 hari lalu testpack tapi belum sempat ke bidan setempat krna suami saya tidak ada dirumah, disini saya sndiri. Basil testpack menyatakan bhwa saya hamil, tapi kenapa tidak ada rasa Mual yang ada malah jatuh sakit demam,batuk, pilek. Apa itu hal yang wajar bunda?

Ingin nanya, Karena ini kehamilan pertamanya saya
56 Tanggapan

Selamat bunda, saya juga kok 1,5 bulan pertama batuk, pilek ampe diksh resep 2x am dokternya br sembuh hehe menjelang 4 bulan alhamdulillah sudah merasa baikan..