vit

saya 2x ke bidan, tapi kok gak di kasih vit ya bund ?? katanya "blm saya kasih vit ya mba" usia kehamilan 2 bulan 3 minggu

3 Tanggapan

biasanya dari awal sudah dikasih vitamin bun

6y ago

saya engga bund, apa ganti bidan aja kali ya ?

terus d kasih apa bunda?

6y ago

minum susu ibu hamil saja bunda.. yg khusus mual muntah.. biasanya umur segitu sudah mulai mual... memang kalau hamil awal vitamin yg d berikan tertentu saja, karena ada yg merangsang mual