vitamin

saya 22w bun dan apa ad ga ya yang minum obat folamil genio + inbion + inlacta dha ?

6 Tanggapan

ini dulu gimana bun? bunda tetep minum resepan ini atau ganti yg lain? sy juga diresepin inbion dan folamil genio. takutnya kebanyakan asam folatnya. jd ragu mau diminum

3y ago

asam folat 1 hari maksimal 400mcg ya bun, kalau ada kandungan yg sama dgn dosis lebih dari itu di pilih salah satunya aja.

kalau kandungan di inabion dan inlacta dha sudah ada di folamil, cukup folamil nya saja gak perlu double2. terlalu banyak juga gak baik untuk janin.

banyak bgt bun, hati2 kebanyakan malah ga bagus buat janin. klo aku dr dokter cukup folamil + vit D udh kbutuhan seimbang

biasanya diresepkan dokternya / bidan bun. kalau tanpa resep lebih baik jgn. kalau suplemen tambah darah memang setiap hr

ak folamil genio bun

ganti. mah Bun