Obat untuk Granuloma Umbilikalis

Say baru disini dan saya mau bertanya, adakah bunda-bunda yang anaknya mengalami Granuloma Umbilikalis yakni muncul daging basah di pusar, untuk penyembuhannya pakai salep atau pengobatan apa ya bund ? Saya tadi udah ke DSA tapi lupa tanya karena fokus periksa keluhan lain ??

Obat untuk Granuloma Umbilikalis
2 Tanggapan

anaknya usia berapa bulan bun? anak saya juga pernah dulu bayi sampe usia 5bulan sama pusernya gitu kata bidannya nggausah dipakein apa² nanti masuk sendiri sekarang udah 7bulan beneran udah hilang masuk sendiri ngga dipakein apa² bun. yg penting jangan sampe lembab kata bidannya.

Harusnya sebelum periksa itu bikin list pertanyaan yg akan ditanyakan supaya ga ada yg miss.

12mo ago

Thanks sarannya. Sangat berguna.