Strong mom

Saudaraku bilang kalau aku strong mom,karna apa?karna aku single parent Kenapa bisa jadi single parent?aku ngegugat dia karna kdrt,dan ga bertanggung jawab Anakku baru lahir aja dia nanya,ini anakku atau bukan,mau tes dna lah inilah Trus saya jawab,ga diakui anak juga gpp

20 Tanggapan

lanangan cuma modal t*t*d. . main kasar aselinya bukan laki. banci aja belom tentu kasar. . .ini entah manusia model apa. Masih meragukan itu anaknya apa bukan, huuuftt gak usah diladeni lagi buuuk. skalian bilang kalau masih ragu gak usah inget2 pernah punya hubungan, perempuan hamil melahirkan berjuang buat lahirin anaknya ehh di kata2in di kdrt sakit jiwa emang tu laki. kasih tau ke keluarga mantan suami biar semua jelas juga, ntar kalau tua biar gk mohon2 diurus anak.

semangaaaaaat 💪💪 sama kaya ibuku, dulu pas ayah ketauan selingkuh eh dia ga mau ceraikan ibu, dengan omongan "kalau kamu lebih nurut aku akan lebih sayang ke kamu daripada ke yang muda" ibuku langsung "HAAAAAH??!!!! HELLO SIAPA YANG MAU DIMADU" auto buang barang2 ayah, byebye deh

3y ago

can't agree more deh

ya allah tega banget. iya bun ga perlu pengakuan bapa. yang namanya ayah tetep ayah tapi kalo ga diakuin ga usah diambil pusing. kamu dan anak kamu berhak bahagia. test dna cuma biar dia yakin itu cuma ngabisin waktu dan uang. ga usah di pikirin. fokus ke kamu dan ke anak. semangat ya bun

wah coba pas dia minta tes DNA di iyain aja bun, bilang "punya duit buat tes DNA? hayuk lah." orang2 kyk gt tantangin aja bun, kyknya kebanyakan sok2 nanya kyk gt pdhl mungkin cm pengen lepas tanggungjawab. Semoga ketemu ayah baru yg baik sm bunda dan anak, aamiin.

3y ago

aamiin bund🤗

Yashhh bund. Harus bisa teges , ama laki2 model begituan, cuman modal kuntul doang bisa2nya kdrt 🙂 Udah lebih baik single pareng, urus baby sendiri, rezeki baby pasti ada aja kok, Jangan patah semangat, doa yang terbaik buat mom ama debaynya 🥰🥰

3y ago

iyaaa bund,rezekinya ada aja bund,alhamdulillah skrg udh setahun bund

salud sama para wanita yg dengan kuat merawat anaknya.. mnjadi single parent.. aku tahu itu tdk mudah..... semangat bundaaaaa.... semoga kebaikan akan selalu menyertai bunda dan keluarga...

3y ago

aamiin bund

sok iye mau tes dna emang duitnya ada? coba tanyain begitu bund 😂 kalo gak mau ngakuin yaudah ngapain repot repot awas aja kalo udh glow up anaknya di akuin mau di perkarain

Kalau dia anak sultan gk apa2 juga supaya dpt bagian harta.. kalau org biasa aiss songong bgt dia emang penting bgt dia akui bapak kayak gitu

3y ago

lupa diri bund🤣

tega banget itu bapaknya gak ngakuin anaknya,,pake acara ngeraguin minta tes DNA,,,dasar ya apa emang dia gak ingat waktu ena ena nya

3y ago

wkkwkw,iyaa bund,mungkin karna faktor sering nnton sinetron jugaaa🤣

yg sabar dan ttap kuat ya bun, positif thinking aja kasian kalo bunda nya sedih nnti debay nya juga ikut sedih..