Mau bertanya donk

Satu bulan yg lalu saya melahirkan SC, dan hampir tiap malam saya suka batuk yg terasa gatal sekali d tenggorokan tpi kalo siang gak terasa apa² dan sampai sekarang seperti itu,, apakah ada yg ngalamin seperti saya klo ada saya harus minum obat apa supaya rasa gatal d tenggorokan saya hilang dan juga aman buat debay nya 🙏🙏#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

alergi mungkin bu

3y ago

tanyakan ke dokter, soalnya kan ga tau bener penyebab nya alergi atau bukan. d jaga kebersihan nya aja, debu2, jauh dari orng yg merokok