kapan ya saya bisa merasakan hamil?

satu tahun pernikahan saya belum hamil, pengen rasa nya merasakan hamil seperti wanita lain diluar sana yang sudah mendapatkan anugrah anak

7 Tanggapan

Semangat Bunda 🤗 Trs berdoa & ikhtiar. Coba promil konsumsi air rebusan buah zuriat plus madu penyubur utk suami istri. Konsumsi rutin tiap pagi & petang. Pak Suami jg ikut konsumsi ya, Bun. Kalo sdh ada hasil konsumsi bs dihentikan. Alhamdulillaah sy kemarin stlh menikah sempat kosong hampir 8 bln & sekarang alhamdulillaah sdg hamil 4 bln setelah rutin konsumsi zuriat hampir 1 bln. Kalo blm ada hasil trs ikhtiar & jalanin dg bahagia & legowo, Bun 😊 Krn pikiran & stress jg berpengaruh selain kesiapan tubuh kita sendiri. Konsumsi jg susu pra-hamil agar tubuh lebih siap saat hamil nanti. Jg jaga tubuh agar tdk letih, Bun. Nikmati dulu waktu bersama suami. Anggap diberi bonus quality time bersama suami 😊

bun dulu aku jg gitu.. pasca keguguran.. krg lbh 7 bln untuk di ksh kepercayaan sm ALLAH untuk hamil lg. sblm nya hnya skdar bercerita ya bun.. 7 bln waktu yg lama rs nya.. berbagai promil aku lakuin bgitu jg di suami. smpai akhir di penghujung cerita.. mgkin suami jenuh bosen n kasian sm promil n keinginan ku yg kuat buat hamil.. alhasil suami marah n dy cm blg.. PASRAH, ketentuan ada sm ALLAH.. kalo kt ALLAH di izinin semua bakal dikasih, n 1 lg wejangan dr bu guru yg luar biasa. "belajar mendoakan orang lain, dan jangan iri sm kehamilan org lain" alhmdllh bun.. aku ikhlas n pasrah serta mendoakan org lain, ga perlu waktu lama ALLAH dah kasih izin lg. dan skrg baby ku udh 4 bln. semangat ya bun..

Cek cek keshtn dlu sm doktr, sypa tau ada masalah. Kalo gak ada, mnta program hamil sma dokter spya dksh resep bt hamil. Perbanyak konsumsi asam folat n antioxidan tinggi.

sabar bunda,,,yg penting bunda tetap berusaha dan tetap positf thinking dan memperkaya ilmu tentang parenting bunda.semangat bunda

sabar bun...aku juga setahun stengah baru hamil.. belum waktunya aja kali bun. semoga cepet hamil yah bun😁

Bunda, hamil itu rezeki dari Tuhan. Bunda sabar dulu dan mulai persiapkan program hamil sejak sekarang ya