Sarapan sehat yuk ??

Sarapan ku pagi ini bubur ayam yeay.. sarapan sehat sepanjang masa ? plus jangan lupa minum vitamin blackmores pregnancy buat suplemen selama hamil. Kalo sarapan dan vitami bunda apa aja nih, bagi ceritanya donk..

Sarapan sehat yuk ??
28 Tanggapan

aku juga suka bubur ayam buat sarapan, heheh praktis gampang dicari pasti ada disemua tempat. Vitamin blackmoresnya sama tuh bun ma yang aku rutinin pas hamil malah ampe skrg pas nyusui masih aku minum, biar asinya makin lancar sama ada kualitasnya gtu heheh

4y ago

iya bener bun, kalo nyari sarapan paling banyak dijual tuh pasti buryam sama nasduk deh :D

Saran yaa, makannya jgn pake styrofoam. Aku kalau udah tau kang bubur ayam nya pake styrofoam, selalu pesen pake plastik aja. Kurang baik bagi kesehatan, more info bisa googling yaa mom. Sehat selalu🤗

4y ago

🤗

Salfok bubur ayamnya . saya suka sekali . Btw bun blackmores bgus ya ? Saya pengen nyoba cuma katanya kapsulnya besar saya susah telan obat bulat2 bun 😓

4y ago

Bisa d konsumsi d usia khamilan brpaapun ya bun . continue gitu

Aku g pernah bun minum.beli vitamin sendiri.. cm ngonsumsi dri bidan yg cuma 6 tablet.. abis itu lanjut mnm susu ajaaa..

4y ago

Iya bun sebulannya itu cuma 6tablet tapi 2 macem ..selanjutnya ga ad lagi ..

Sama bun, tapi sebelum makan aku minum kalsiun dulu makan abis itu minum Blackmores deh

4y ago

Aku gak tau deh soalnya dari dokter Bun tulisannya sih ossoral

Bunda minum blackmores aja apa ditambah kalsium lagi? Kalo iya kalsiumnya merek apa?

4y ago

aku engga bun, vitamin aku setiap hari cuma Blackmores pregnancy aja, kalo lagi mau minum susu paling tambahan kalsium dri susu sama makananan aja.

Klau q pagi minum nya ini bu..klau sarapan nya nasi lauk ya apa aja

4y ago

aku kalo susu kadang2 aja soalnya suka males bikinnya, tapi sama kita susunya aku minum prenagen jg cuma vitaminnya yang berbeza kita hehehe,, aku ngerutininnya Blackmores pregnancy :D

Samaan kita bun.. Aku juga suka sarapan bubur ayam dan vitaminnya blackmores 😁

4y ago

iya bun, favorit banget ya :D

Waktu hamil suka bgt sama bubur ayam setiap hari makannya itu trs selama 9bln

4y ago

Engga bun setiap pagi sama sore pasti pengen nya bubur ayam

sarapan kadang bubur kacang hijau atau lontong kari . vitamin blackmores

4y ago

wah sarapan yang sama kaya aku bun, bubur kacang hijau juga mantap tuh hehehe..