sarapan pagi ku, sarapan mu?

Sarapan ku nih bun hehe banyak bgt yah ? Ya galangsung abis sih... abisnya aku suka ngemil slama hamil jd aku cari yg sehat tp enak... ya ini ketemunya heheh klo telurnya aku gamakan kuningnya cm putihnya aja hehe ... (labu siam rebus dan telur rebus)

sarapan pagi ku, sarapan mu?
114 Tanggapan

Waduh kalo aku kudu ada sambel pecelnya tuh bun... Labu siam doang ga doyan ak heheehhehe tp bunda ko bisa ya makan yg clean spt itu... Udh kebiasaan ya bun

5y ago

Ada bun di pasar di tukang sayur.. bunda coba yah rebus rasanya manis alami enak bgt .. apalagj klo pake sambel manis pedes asin gtu 🤤 tp aku saranin mkn polos aja jg enak maniss🤤

Duh bund menu kita sama 😅 Saya juga kalo pagi rebusan labu siam, jagung, wortel kadang umbi’an 😅 Betul bund sehat enak sama bikin badan seger

Ih labusiamnya dicocol sambel terasi yg pedes bgt pasti mantap tuh bun. Aku jg suka bgt makan sayuran rebus, tp lebih suka pake sambel hehehe.

4y ago

Wah iya bun, pake nasi anget juga nikmat sih hehehe.

Klo saya cemilan nya juga Uda mulai yg sehat Bun,soalnya takut bayi besar pas 28minggu baby ku 1,6kg jd skrg nyemil nya ubi rebus,pisang rebus,pecal,

4y ago

Iya Bun...q aja kaget,pdhl pas hamil bulan 1-3bln saya gak bisa makan sama sekali bun.pas masuk 4bulan saya makan kayak org kesurupan,😃😃😃,apa aja masuk.skrg udah gak minum susu,takut kegedean Bun.

Aku sebisa mungkin sehari harus makan telur. Karna gak minum tmbah darah, baru liat obatnya aja udah enek. Alhamdulillah tm3 cek Hb normal 13,8

4y ago

Buah naga bun

Aq ngemil ini td pagi.. Hahaa gk pake nasi sayur br angkat lgsg mkn di gado gk pake nasi.. Hehe.. Siang y minum air kelapa muda dan mkn gado"

Saya sarapan juga lebih suka yg di rebus bun, siangnya baru makan nasi, jadi ga terlalu banyak makan yg berminyak atau yg berat2 di pagi hari

4y ago

Bagus gtu bun hehe skrg aku udh lahiran makan terus malah😂

Sy dr ga doyan gambas (bhs sunda) sampe akhirnya makan krn lg hamil dan katanya bagus buat ASI ntar 😅 tp hrs dicocol sambel klo saya 😅

5y ago

Aku jg sukapake sambel... tp berhubung masih pagi dan untuk sarapan aku cari amannn aj😂

Haduhhh bunnn...sya lagi masa 2 ngidam...jdi pengen kan labu rebusnya😢😢 kalo telur rebus gak tau knpa liatnya juga udah eneg

Alhamdulillah selama hamil dri pertma nyampe sekrang 32 week semua makanan masuk gk ada yg ditolak atau dipantang hehehe

5y ago

Aku jg bun pling susu yg gamasuk skrg udh mual enek miniumin susu.. pling yg wajib bgt vitnya