Bb janin kurang

saranya dong Bun kemarin USG kandungan usia 28minggu BB janin cuman 927 gram🥺 . gimana caranya nambah bb janin bunn.. posisi janin juga melintang 🥺 jadi wory 🥺

3 Tanggapan

kalo aku selama hamil suka bngt makan eskrim sama nyemil buah Bun pas kontrol USG kemarin UK 34w ternyata berat baby-nya udah 2,5 ga nyangka sih soalnya perutku ga terlalu besar, bunda coba banyakin makan eskrim, buah-buahan, sama makannya lebih sering lagi gpp porsinya dikit yang penting sering. kalo posisi janin setau aku UK segitu masih bisa muter Bun bnyak" sujud aja, diajak ngobrol baby-nya, jalan" pagi/sore juga insyaallah baby-nya muter lagi.

Saya dulu juga kurang trus saya minum es krim, eh bulan berikutnya disuruh diet manis2 soalnya kebesaran. Trus dulu pernah sharing juga sama sesama pasien BBL nya 4,6kg gara-gara dia kebanyakan makan coklat beng-beng😅

usia kandungan ku 8bulan BBJ 1889 g wajar atau gimana ya Bun soalnya anak pertama tapi pas USG katanya berat badannya kurang dan kurang protein