Seputar kehamilan

Sarannya dong bunda" yg d sni...kandungan sya smenjak 2 bulan ini mual Eneg parah...smpek lemes klo hbis muntah gt jdi yg mau makan jdi trauma..ada bau sedikit enegnya minta ampun smpek males saya bun Mungkn d sni ada saran obat yg bisa ngilangin mual dn sebagainya krn sya sampek kasian k si dede d dlm perut sayanya makan sesuatu psti d muntahin 😞

1 Tanggapan

langsung ke drspog aja , jangan minum obat sembarangan ya bunda .. nanti pasti di kasih kok sama dokter nya