Masalah Hb menurun Bund

Sarannya dong Bund obat atau makanan dan buahan yang bisa menambah hb Bund #bantusharing #SeriusTanya

5 Tanggapan

Hamil brp week bun.? Bisa makan buah bit di jus pakai jahe dan jeruk nipis, bisa jd kn buah naga jg sebagai cemilan, serta makan protein merah seperti hti ayam, daging2an.. bayam jg bagus

4mo ago

Aminnn , Terima Kasih Bund ♥️♥️♥️

Terima kasih Bunda2 yang sudah menjawab pertanyaan saya , insyaallah bermanfaat 🙏🙏🙏🙏

daging sapi, buah bit