Naik motor trimester 1

Sarannya bunda, aman tidak ya naik motor(digonceng) utk perjalanan sehari".. Karna terkadang ada sedikit gronjalan di jalan. #bantusharing #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

Hai Bund, Kalo nggak ada keluhan apa2 atau sampe flek, Insya Allah aman Bund. Aku sehari-hari jug dibonceng. Sekarang udah masuk 9 weeks sempet nyoba motoran sendiri deket2 rumah juga Alhamdulillah baik Bund waktu USG. Tapi, hindari perjalanan jauh dulu ya Bund. Semangat dan sehat Bund!

ini tergantung kandungannya bun, ada bberapa org yg mungkin capek dikit ngeflek dan itu ga d sarankan, tp kalau selama hamil gada keluhan flek dll gakpapa,, akupun sekarang usia 9 week perjalan jauh motoran 1-2jam di perjalan tp naiknya ttp pelan2.. kalau capek istirahat,,

Selama gaada masalah kehamilan insya allah aman bun, sy motoran dari hamil 5 week sampe melahirkan. Setiap hari soalnya suami sy kek tai jadi apa2 kudu sendiri

1y ago

semangat bun, aku jg sama. kita harus berdikari 😊

kalo suka kram mendingan jangan ya bun, kaya aku wakti itu maksain motoran ujung2nya jadi kram banget dan ternyata kontraksi akhirnya harus bedrest 3 hr..

Ga aman sih menurutku tapi klo emg orgnya biasa metal dan ga ada keluhan apapun gas aja Tapi klo gampang kram dan riwayat bahaya lain jgn si

selama gak ada keluhan inshaa Allah gpp bun.. aku pas hamil anakku dari awal hamil smpe mnjelang lahiran tiap hri naik motor utk kerja

gapapa bun pelan2. saya dr awal-terakhir kerja sebelum cuti lahiran naik motor terus sendirian

di siasati dengan duduk miring Bun,supaya goncangan nya tidak terlalu terasa .

tiap hari saya naik motor Bun, insha Allah gpp klo ga kluar flek

sebenarnya aman ya bun. krna rahim tidak selemah itu.