nama bayi

sarannya dong bun , nama bayi perempuan yg modern islami.

21 Tanggapan

Afiya Nashita Fatharani : Anak perempuan yang diberikan kesehatan dan selalu bersemangat dengan dipenuhi keberhasilan. Afiya (Islami) artinya Sehat Nashita (Islami) artinya Enerjik Fatharani (Islami) artinya Kemenangan Nadhira Azmi Falisha : Anak perempuan yang berhaga dan terpilih memiliki keteguhan hati yang luar biasa dan pembawa kebahagiaan Nadhira (Arab) artinya Yang berharga, yang terpilih (Bentuk lain dari Nadira, nadir, Nadhir) Azmi (Islami) artinya Keteguhan Hatiku Falisha (Islami) artinya Kebahagiaan

Venisha almerra Riandra => Anak perempuan yg memiliki hati mulia dan pembawa keberuntungan Ashazahra Rianda putri => Anak perempuan yg diberkahi dan selalu membahagiakan orangtua

Cali Zahra Arti Nama Depan: Anak yang paling cantik Arti Nama Belakang: sesuatu yang berseri, bercahaya

Google banyak kok, sampe ratusan nama plus artinya juga

Searching nama bayi di Rumaysho.com atau di yufid.com

aisha farhana bun .. kehidupan yang bahagia

Rescha artinya bindang dari bahasa arab

di google banyak bgt bun rekomendasi

Lubna artinya penjaga kesucian

Almeera artinya putri