Saran usg dmna ya bun rs, bidan atau yg lain

Saran usg dmna ya bunbrs, bidan atau dimana sebaiknya

7 Tanggapan

USG di RS atau Klinik ya bu yg penting ditangani lngsung sama Doker Spesialis Kandungan. kalo Bidan gk ada hak buat USG..

Dmn aja asal ad dokter spesialis kandungannya bun, soalny kalau di tmpt sy bnyk dr.spog yg buka praktek sendiri

kalau usg harus sama dokter yang gelar nya S.pOG ya bun , selain itu tidak berhak untuk cek usg ibu hamil .

dokter spog di klinik, biar gk ribet, rs mag kebnykn administrasi, mahal lagi, lama pula, gkkkk rekomennnn

sebaiknya usg sama dokter obgyn ya bund, baik di RS maupun klinik..

dokter SPOg bun, yg lebih kompeten

ya di rs lah bun

1y ago

mau di rs/di klinik sama aja bun, selagi yg usg dr.obgyn bukan dr.umum/bidan