promil anak kedua

saran promil anak kedua bun #jangandibully #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau aku sama suami minum folavit 1000mg sehari tiap pagi tiap pagi juga aku sm suami minum 1 sendok madu juga 1 sendok olive oil Akunya pas perut kosong di pagi hari bikin seduhan rimpang 1 batang sereh potong² 1 buah kunir iris tipis² semuanya diseduh air mendidih atau panas nanti kl dah anget kasih madu ama jeruk nipis 1 buah Diminum tiap hari