demam + batuk pilek

obat alami apa ya utk menurunkan demam + bapil pada bayi 5bln? mohon infonya moms

11 Tanggapan

kalau demam ya di kasih parasetamol. tempel bye"fever beby. klo bapil, lebih sering kasih asinya bun,terus dada ama punggung beby kasih telon biar anget trs, klo pgi jemur 10mnt aja, trs diuap tetesin telon/minyk.k putih. smoga bebynya cpt sembuh ya bun.

kalau masih asi eksklusif, dibanyakin minum asi lg aja. atau klo demam tinggi kasih paracetamol aja, bun.

kalau demam kasih sanmol drop,kalau bapil kasih transpulmin baby di olesin di dada,leher dan punggung

coba di jemur bun setiap pagi atau di uap pakai minyak telon

kalau bayi masih asi eksklusif cukup sering diberi asi aja bun

kalo demam lbh dari 3hari, segera dibawa ke dokter ya mom

klo pagi dijemur ,sesering mungkin kasih asi ke bayi nya

kl demam pake daun jarak aja bun kl batuk pke daun saga

daun jarak diapain bun?

siap bun makasih infonya